/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(30.35 KB 739x415 peradaban.jpg)
/med/ - Media dan Hiburan Awanama 09/16/2020 (Wed) 04:14:12 [Preview] No. 16 [Reply] [Last 50 Posts]
Musik, film, serial televisi, budaya populer, trend

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /med/ di Fscchan
56 posts and 25 images omitted.


Awanama 10/25/2020 (Sun) 08:33:23 [Preview] No.1473 del
>>1472
Itu pedang si raya kok make pedang lurus ala negri cina padahal kan lebih melekat ke SEA itu keris/pedang kecil melengkung. Pedang moyangnya malah dibawa-bawa, ada ada aja nih cokin


Awanama 10/25/2020 (Sun) 08:37:14 [Preview] No.1474 del
>>1461
>lipi jeng
yep its gonna be shit.


Awanama 10/25/2020 (Sun) 09:42:21 [Preview] No.1481 del
(67.69 KB 720x369 Belle_dragon.png)


Awanama 10/25/2020 (Sun) 10:02:01 [Preview] No.1482 del
>>1461
>lipi jeng

hasil revolusi mental taiker


Awanama 10/25/2020 (Sun) 10:04:26 [Preview] No.1483 del
>>1481
>dragon resembles e-thot

shit movie



(22.67 KB 259x235 1602464287307.png)
Awanama 10/25/2020 (Sun) 08:04:47 [Preview] No. 1467 [Reply] [Last 50 Posts]
Apakah normal cowok 20 tahun gak bisa naik motor?
2 posts omitted.


Awanama 10/25/2020 (Sun) 08:42:45 [Preview] No.1475 del
>>1467
gw ampe umur 19 gk tau anter sepeda wan, di 20 gw udh ketagihan antar sepeda ama naik motor
tidak ada kata terlambat
>>1471
>Kalo udah bisa naik sepeda, naik motor bukan halangan.
benar juga sih, tpi ada org yg gk bsa naik sepeda bsa bawa motor


Awanama 10/25/2020 (Sun) 08:48:12 [Preview] No.1477 del
Belajar lah wan
Kalo gak ada motor, pake motornya teman aja dulu sambil berguru sama temen lu


Awanama 10/25/2020 (Sun) 08:53:26 [Preview] No.1478 del
>>1467
sama wan gw juga gk bisa naik motor, kalo menurut standar masyarakat kita sih ya gk normal wan, tapi kalo udah bisa naik sepeda harusnya belajarnya gk masalah sih


Awanama 10/25/2020 (Sun) 08:53:41 [Preview] No.1479 del
>>1467
W umur 41 tahun, gabisa naik motor, gabisa naik mobil, gabisa masang galon, gabisa masang gas, gabisa masak, ga pernah punya pekerjaan, ga lulus SMA
Apakah ini normal?


Awanama 10/25/2020 (Sun) 09:22:43 [Preview] No.1480 del
>>1471
>>1475
>>1478
OP here, gw juga gak bisa naik sepeda wan, dulu sempat belajar waktu kecil tapi gak dilanjutin karena trauma jatoh pas turun tanjakan. Gw sempet coba lagi waktu kelas 12 tapi berhenti karena diketawain bocah-bocah SD sekitar rumah.



/gim/ - Video Game Awanama 10/09/2020 (Fri) 16:13:23 [Preview] No. 464 [Reply] [Last 50 Posts]
what are you currently playing awan?
52 posts and 16 images omitted.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 21:45:24 [Preview] No.1405 del
>>1392
warband gim favorit gua
gua pengen banget maen bannerlord tapi kompi masih taon 2010-an

>>1395
>main mod prophesy of pendor nge roleplay jadi knighthood order yg hobi melakukan genosida ras noldor
njir semua orang sama aja ya
tapi devs-nya nya ngeharusin kita buat damai ama noldor (kalo pengen tamat)...bego bener yang bikin


Awanama 10/23/2020 (Fri) 22:10:22 [Preview] No.1406 del
>>464
>2020
>masih main game
lmao


Awanama 10/24/2020 (Sat) 00:39:49 [Preview] No.1409 del
>>1392
gua, tp seringny viking conquest, storyny cukup bagus, ada naval battle, dan time periodny gw suka


Awanama 10/24/2020 (Sat) 02:35:20 [Preview] No.1414 del
>>1392
Dulu main mod Gekokujo. Kalo jadi anak buah clan yang hatamotonya (final tier samurai) senapan dan kavaleri, rasanya jadi nggak ada beda dengan medan tempur Eropa.


Awanama 10/25/2020 (Sun) 08:47:55 [Preview] No.1476 del
>>1409
VC is rly good that they are making the second one for Bannerlord

the only con i can think of mount and blade is simply the reason because low spec can play it but once you play the expansion and the mods you will deeply regret it, the only playable mod is gekokujo on low spec



(350.49 KB 1080x1064 000.png)
Awanama 10/11/2020 (Sun) 12:56:02 [Preview] No. 596 [Reply] [Last 50 Posts]
>jelek
>kurus tapi perut buncit
>kontol mini
>bau badan
>pengangguran
>gada kelebihan/kemampuan
>gabisa ngapa-ngapain
menderita banget saya
21 posts and 4 images omitted.


Awanama 10/25/2020 (Sun) 02:11:30 [Preview] No.1458 del
Dulu kuliah jurusan apa wan?


Awanama 10/25/2020 (Sun) 05:12:00 [Preview] No.1462 del
>>1458
OP here
Bahkan aku SMA aja ngga lulus


Awanama 10/25/2020 (Sun) 05:53:58 [Preview] No.1463 del
Menurut gw fisik gk usah dipikirin dulu wan. Yg penting ada pekerjaan dulu. Tapi kalo awan gk ada ijazah sma kayanya susah sih buat lamar. Opsinya antara usaha sendiri yg tanpa modal (ex: dropship/reseller) atau awan ikut kejar paket sma setahun


Awanama 10/25/2020 (Sun) 06:37:12 [Preview] No.1465 del
(77.89 KB 839x610 1573698214644.jpg)
>>1463
Udah dua kali ikut kejar paket C. Gagal lulus. Mau jualan tak tau mau jualan apa. Barang di rumah hampir semuanya punya ortu dan yang aku punya sepertinya ngga ada yang menjual atau barang tersebut dipake untuk kebutuhan sehari-hari (laptop, hp, earphone). Kalo textbook ada beberapa, tapi kayaknya aku juga perlu misal nanti ingin kejar paket (lagi)

Udah tidak ada harapan buat saya emang


Awanama 10/25/2020 (Sun) 08:25:40 [Preview] No.1470 del
>>1465
Mending kamu kahwin sama aku aja, yuk sini kirim alamat mu. Entar aku lamar



/rj/ - Romansa dan Jomblo Awanama 10/15/2020 (Thu) 11:56:25 [Preview] No. 749 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread sebagai pengganti sementara board /rj/ di Fscchan

Thread ini hanya diperuntukan untuk curhat, saran dan berbagi keluh kesah saja. untuk format cerita bersambung silahkan buat thread terpisah.
86 posts and 13 images omitted.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 09:34:04 [Preview] No.1347 del
>>1345
Ya, tapi di mana gw bisa nemu yg semacem begitu?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 10:35:15 [Preview] No.1352 del
>>1344
Gk mungkin wan , itu cuman imaginasi lu doang


Awanama 10/24/2020 (Sat) 09:31:12 [Preview] No.1432 del
>>1344
di alam anime wan
kuy


Awanama 10/25/2020 (Sun) 06:45:23 [Preview] No.1466 del
>>1344
kenapa cewek anime sperg itu kawaii tapi kalo saya yang sperg juga kaya tai


Awanama 10/25/2020 (Sun) 08:15:42 [Preview] No.1468 del
>>1466
Karena lu laki dan nyata wan



(4.31 KB 117x130 YEEEEEE.jpg)
b0k3p Awanama 10/22/2020 (Thu) 05:55:42 [Preview] No. 1267 [Reply] [Last 50 Posts]
Artis Bokep TerFav ?!


Awanama 10/22/2020 (Thu) 06:56:08 [Preview] No.1268 del
Billy Herrington


Awanama 10/22/2020 (Thu) 07:25:37 [Preview] No.1274 del
ariel peterpan


Awanama 10/22/2020 (Thu) 08:16:27 [Preview] No.1275 del
Emak lu


Awanama 10/22/2020 (Thu) 08:53:40 [Preview] No.1278 del
>>1268
based mektapis


Awanama 10/25/2020 (Sun) 02:26:34 [Preview] No.1459 del
Yuri honma



(186.31 KB 900x750 anita-sarkeesian-2.jpg)
Awanama 10/24/2020 (Sat) 09:11:21 [Preview] No. 1430 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa fscchan begitu misoginis? Kalian semua perlu feminisme dalam hidup kalian.
6 posts and 3 images omitted.


Awanama 10/24/2020 (Sat) 13:28:32 [Preview] No.1441 del
lurking crystal cafe bikin sange hhhh


Awanama 10/24/2020 (Sat) 17:27:43 [Preview] No.1453 del
>>1441
>imageboard cewe
kalo ngeliat usernya juga paling ga jadi sange


Awanama 10/24/2020 (Sat) 23:17:37 [Preview] No.1454 del
>>1453
>cewe
>imageboard

pick one


Awanama 10/24/2020 (Sat) 23:30:55 [Preview] No.1455 del
>>1440
>assuming i can't have sex while hating on women


Awanama 10/24/2020 (Sat) 23:32:01 [Preview] No.1456 del
>>1455
>assuming i can't have sex while hating on women

ok tusbol



(487.54 KB 1080x1440 IMG_20201024_093427.jpg)
Awanama 10/24/2020 (Sat) 02:46:21 [Preview] No. 1415 [Reply] [Last 50 Posts]
Kapan Indonesia menormalisasi hubungan dengan Israel?

Rasanya konyol jika kita menghindari hubungan dengan salah satu pusat kemajuan teknologi militer dan elektronik dunia, serta satu-satunya negara demokrasi di timur tengah, hanya karena alasan agama. Indonesia menganut politik bebas aktif, bukan? Bukankah hipokrit bila kita mengambil stance negatif ekstrim terhadap Israel?

Ayo, UAE dan Sudan sudah memilih akal sehat. Indonesia kapan?


Awanama 10/24/2020 (Sat) 03:04:37 [Preview] No.1416 del
ngimpi aja lu mektapis


Awanama 10/24/2020 (Sat) 05:46:39 [Preview] No.1422 del
>>1415
Indonesia itu sebenarnya punya hubungan diplomatik dengan israel
Cuma ga terang-terangan aja


Awanama 10/24/2020 (Sat) 09:37:05 [Preview] No.1433 del
>>1415
udah dari jaman orba kan kita punya hubungan diplomatik sama israel, tapi emang sengaja gk dibuat publik biar gk ngetrigger masyarakat


Awanama 10/24/2020 (Sat) 16:01:30 [Preview] No.1451 del
Yang gue suka dari Israel cuma memek nya doang, tbhsmh



(20.88 KB 976x688 news-teslogo.jpg)
utas tes Awanama 10/10/2020 (Sat) 12:02:10 [Preview] No. 493 [Reply] [Last 50 Posts]
>tes

<tes

tes

tes

tes

tes

tes

tes

tes

Message too long. Click here to view full text.

4 posts and 2 images omitted.


Awanama 10/11/2020 (Sun) 10:23:04 [Preview] No.580 del
>>579
*coughs on you*


Awanama 10/11/2020 (Sun) 14:13:16 [Preview] No.599 del
test


Awanama 10/11/2020 (Sun) 16:25:46 [Preview] No.605 del
>>599
based sage poster


Awanama 10/18/2020 (Sun) 03:53:51 [Preview] No.893 del
>>605
>>599
test sage


Awanama 10/24/2020 (Sat) 15:10:48 [Preview] No.1450 del



(167.08 KB 1024x920 pipo ze frog.png)
(14.24 KB 1045x105 bertiga.png)
Mau ngabsen Awanama 09/28/2020 (Mon) 05:37:34 [Preview] No. 71 [Reply] [Last 50 Posts]
Jadi, kita cuma bertigaan di sini?
45 posts and 29 images omitted.


Awanama 10/07/2020 (Wed) 14:11:34 [Preview] No.303 del
>>301
Ga update maksudnya gimana wan?


Awanama 10/07/2020 (Wed) 14:24:21 [Preview] No.304 del
wtf is this gay shit


Awanama 10/09/2020 (Fri) 14:17:11 [Preview] No.458 del
>>119
Hello global volunteer. You may like to post the next streaming session on our designated entertainment general >>16
Thank you


Awanama 10/24/2020 (Sat) 14:43:40 [Preview] No.1446 del
Anjay tumben sepi. Pada malmingan ya? Atau masih pada gawe? Apa daya aku hanya jomblo dan neet yg gapunya tujuan hidup ;__;


Awanama 10/24/2020 (Sat) 14:59:24 [Preview] No.1448 del
>>289
Lu pengen di NTRin oleh si cowo atau si cewe wan ? Kalo lu cowo berati lu stress